Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции

Александр Хасанов считает это решение верным: «Мы и до карантина довольные жили, а сейчас его даже не ощущаем».

Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции
6464

У меня такое ощущение, что это этакая «тушёнка для богатых». В том смысле, что преимущество перед любой другой готовой едой — в хранении до 12 месяцев, то бишь в возможности запастись банками в бункер. 
Любители многдневных экспедиций могут быть хорошей ЦА, но, наверное, для них нужно тару полегче. 

5
Ответить

да, я вот в походы такие заготовки покупаю) Там действительно бывают крутые блюда: уха из осетра и тд) но: все-таки конкертно тут для этих целей дороговато, хотя я тоже не дешевые беру обычно

Ответить