Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции

Александр Хасанов считает это решение верным: «Мы и до карантина довольные жили, а сейчас его даже не ощущаем».

Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции
6464

Ценник высокий. Разумней даже где то купить готовую пищу брать типа столовок или кафешек.

При этом даже проще что то в виде замороженных продуктов брать.

1
Ответить

Кому как. Но в столовой вы точно не попробуете настоящий бефстроганов с добавлением 33% сливок и 20% сметаны, приготовленный в чугунном казане. Абсолютно небо и земля во вкусе!-))) Если только лишь бы голод утолить, а не получить гастрономический оргазм, то столовая конечно лучший вариант!-)))

Ответить