Рестораны: 1 этап: сколько залов все равно, какая площадь все равно, 1 метр между столами, можно обслуживать 20 человек. 2 этап: обратно закрываем те, что более 50 кв. м., 5 столов по 1-2 места в зале. т.е. макс 10 человек. Л-Логика. Судя по всему дизайнер плаката перепил на карантине и перепутал п.1 и 2. В другом не столь красивом буклете корректно: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ai/doc/235/attach/rekomendacii_rpn_obschepit.pdf
Рестораны: 1 этап: сколько залов все равно, какая площадь все равно, 1 метр между столами, можно обслуживать 20 человек. 2 этап: обратно закрываем те, что более 50 кв. м., 5 столов по 1-2 места в зале. т.е. макс 10 человек. Л-Логика.
Судя по всему дизайнер плаката перепил на карантине и перепутал п.1 и 2. В другом не столь красивом буклете корректно: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ai/doc/235/attach/rekomendacii_rpn_obschepit.pdf