Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке

Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.

Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке
333333

Молодцы чего сказать то. Самое главное что Вам удалось сделать документы, это главное, остальное нарастет. К стати мы в Ижевске, ваши соседи.
У меня есть подобный проект-хобби, так как сам охотник, и свою добычу часто раздавал друзьям, ну а потом пошло поехало. Жаль дальше хорошего такого "сарафана" не ушли.
Мы не смогли пройти сертификацию, Для нашего продукта это почти несбыточная мечта.
С названием тоже сидели думали, но помогла дочка, так и появилось наше название "мясцоф" есть сайт с таким же названием в зоне РФ (полностью не пишу, чтоб не сочли за рекламу).
А с "эквида" лучше съехать, много нюансов.

Ответить

А по-моему, прекрасно, что дальше сарафана не ушли. Промышленный отстрел диких животных это днище. Впрочем, как и единичный.

1
Ответить

Василий, спасибо! Очень рад такому соседству) Сертификация – да, долго и дорого. Но иногда необходимо даже лично для себя. Желаю вам удачи!

Ответить

Я иногда катаюсь по старым городам, и смотря на ворота: купец Иванов, Петров. Что выдумывать бренды? Назвали своей фамилией, и отвечайте головой.

Ответить