Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.
Я когда читал, думал что все конечно хорошо но сейчас будет очередная нямка за 500 рублей банка. Зашел на сайт - приятные цены.
Надо было в начале статьи написать, что у нас адекватные цены)) Спасибо вам большое! Держим их и будем держать.
Так за 200 грамм, когда стандарт консервы от 300 грамм. Обычные цены.
А так, мы послушали обычный сторителлинг. У любой хорошей тушенки фактически один рецепт, все зависит от того, из какого качества мяса делают эту тушенку.
Если бы продавалось через магазины, то наверняка накрутили бы до 500 рублей