Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.
Если вы хотите чтобы вашу тушенку действительно брали в походы, то пакуйте лучше в реторт-пакеты, как делает Кронидов. Стекло с собой таскать и возить никто не захочет, это даже хуже чем жестянки.
Именно так и планируем делать – выпускать мясо в реторт-пакетах) Будет удобно!
Срок хранения-то повыше у стекла, наверное. И банки можно использовать повторно, в отличие от жести и мерзкого пластика.
Хотя жестяная тушенка и 50 лет храниться может, а вот крышку у стеклянной банке скорее всего разъест ржавчиной реально за 3-5 лет.