Ну а куда же без них?) В этой съёмке так и было. Я как фотограф могу какие-то моменты скорректировать, если вижу их. Но повар к примеру знает как должно подаваться блюдо, потому что работал с ним ни раз, в отличие от меня. А ответственный в роли заказчика или другого человека всегда должен быть на съёмке, чтобы контролировать процесс. В случае чего, он может корректировать процесс, если что-то случится, или что-то надо исправлять. Лучше это сделать сразу, чем потом переснимать или ретушировать.
Интересно, что упомянуты такие детали, как контроль процесса с заказчиком и поваром
Ну а куда же без них?) В этой съёмке так и было. Я как фотограф могу какие-то моменты скорректировать, если вижу их. Но повар к примеру знает как должно подаваться блюдо, потому что работал с ним ни раз, в отличие от меня. А ответственный в роли заказчика или другого человека всегда должен быть на съёмке, чтобы контролировать процесс. В случае чего, он может корректировать процесс, если что-то случится, или что-то надо исправлять. Лучше это сделать сразу, чем потом переснимать или ретушировать.