Cъемка еды. Фудфото. Факторы успешной съемки.
<a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum487718523_305975508&postId=1319106" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Фотосъемка для кафе Самарканд (г. Воронеж)</a>
33

Интересно, что упомянуты такие детали, как контроль процесса с заказчиком и поваром

Ответить

Ну а куда же без них?) В этой съёмке так и было. Я как фотограф могу какие-то моменты скорректировать, если вижу их. Но повар к примеру знает как должно подаваться блюдо, потому что работал с ним ни раз, в отличие от меня. А ответственный в роли заказчика или другого человека всегда должен быть на съёмке, чтобы контролировать процесс. В случае чего, он может корректировать процесс, если что-то случится, или что-то надо исправлять. Лучше это сделать сразу, чем потом переснимать или ретушировать.

Ответить