«Медовое раздолье» — натуральный мёд из 600 ульев

Всем привет! Меня зовут Василий Огрель — я пчеловод, который живёт на пасеке с 13 лет. Вместе с женой я произвожу натуральный и вкусный мёд. Рассказываю, что такое быть пасечником, зачем обжаривать пчёл и при чём тут Эйнштейн.

На пасеке прошла вся моя жизнь. На этой фотографии позади меня 120 ульев. Сейчас — уже 600
475475

это вкусно и очень полезноНу это практически чистый сахар, на сколько я в курсе, с научной точки зрения в меде нет ничего полезного. (без негатива)

20

Мой дед был пасечником , мед ел всегда до 103 лет не дожил 2 месяца.Вывод: если б не ел мёд , прожил бы наверное 200 лет . 

52

Сахар – это 100% сахароза. А мед – это глюкоза, фруктоза, сахароза, органические кислоты, витамины, минералы, аминокислоты и ферменты :) Чего там только нет!

28

Комментарий недоступен

17

Интересно,а в какой я" науке" это Вы усмотрели?. Почитайте классиков апитерапии(Йориш,Лудянский и др),зайдите в Челябинский центр АПИ,Апимондию т т.д. Интернет в помощь). Здоровья и по ложке меда  в стакане тёплой воды на ночь))