Из-за этой технологии куриное мясо часто портится, а любители перекусить на ходу – травятся. Повара нанизывают свежее мясо прямо на остатки старого, прилипшего к вертелу. Непроданные к вечеру мясные остатки вообще могут не снимать с шампура, оставив на ночь, а с утра продолжают торговать мясом, которое хранилось при комнатной температуре. Сегодня уже все крупные сети в России отказались от вертелов, потому что продукт, приготовленный на них, изначально не соответствует стандартам качеств.
у нас на мангале при тебе жарят. все в перчатках работают, Смоневаюсь, что там какие-то патогены будут. Ну а главное, чтоб морковку по-корейски можно было добавлять по ГОСТу))
шаверма конечно штука очень вкусная, но иногда такие заведения ее продают... бывает даже страшно смотреть