Давать на чай или нет?
Комментарий недоступен
Ресторанный бизнес заточен на чаевые. Кстати, открою секрет — они идут не только официанту в карман, чаще всего делиться с баром и кухней
Попробуйте открыть ресторан с высокими зп и без чаевых - разоритесь через неделю) рынка не знаете просто
Надо признать, что у нас еще и цены в общепите очень высокие на напитки например (бутылка воды за 3 цены, стакан сока по цене пары литров)… Из-за этого поход в ресторан - дорогое удовольствие. А чаевые - дополнительная непонятная нагрузка.
Комментарий недоступен
Ресторанный бизнес заточен на чаевые. Кстати, открою секрет — они идут не только официанту в карман, чаще всего делиться с баром и кухней
Попробуйте открыть ресторан с высокими зп и без чаевых - разоритесь через неделю) рынка не знаете просто
Надо признать, что у нас еще и цены в общепите очень высокие на напитки например (бутылка воды за 3 цены, стакан сока по цене пары литров)… Из-за этого поход в ресторан - дорогое удовольствие. А чаевые - дополнительная непонятная нагрузка.