Клиент приходит в ресторан, платит деньги за блюда в тридорога. И при этом, владелец ресторана думает что раз клиент лох, то может ещё оплатит работу официантов. Ну а что? P. S: в некоторых ресторанах бутылка вина стоит 6500р при её стоимости в магазине 900р. Тарелка супа 450-500р. Я уже молчу про бутылку минеральной воды где цена может доходить до конских цен. Но клиент всё схавает. Он по праву должен и обязан платить всем и вся. Это капитализм где главный - владелец ресторана, а клиент Буратино. Благодаря такому подходу чаевые появились в РЖД (10-15% от заказа еды в поезде). Тьфу на всех вас три раза
Клиент приходит в ресторан, платит деньги за блюда в тридорога. И при этом, владелец ресторана думает что раз клиент лох, то может ещё оплатит работу официантов. Ну а что? P. S: в некоторых ресторанах бутылка вина стоит 6500р при её стоимости в магазине 900р. Тарелка супа 450-500р. Я уже молчу про бутылку минеральной воды где цена может доходить до конских цен. Но клиент всё схавает. Он по праву должен и обязан платить всем и вся. Это капитализм где главный - владелец ресторана, а клиент Буратино. Благодаря такому подходу чаевые появились в РЖД (10-15% от заказа еды в поезде). Тьфу на всех вас три раза