Дорогая редакция VC, пожалуйста, христа ради, стартаперов и читателей ради, сделайте уже что-нибудь с заголовками. Из заголовка «это палка о двух концах» совершенно не понятно, о чем статья, интересная ли она и стоит уделить время чтению.
крутое интервью с крутым спецом. Команда зиракса того времени была сверхреволюционной, это был настоящий рокетсайнс, не то что сейчас: добавить еще пару промо слотов с рекламой в ленту и заебок.
Интервью - кошмар. Интервьюер задает тупые вопросы, показывающие его некомпетентность в этой области. Почему? Потому что он бы не задал эти вопросы, если бы задумался над первым ответом своего респондента. Посдедний, кстати, порадовал - настоящий профессионал, и на удивление сдержанный, так как терпеливо ответить на такое количество тупых вопросов не просто. В конце уже вырывалось "Тебе же сказали, что все зависит от контекста!!!".
Дорогая редакция VC, пожалуйста, христа ради, стартаперов и читателей ради, сделайте уже что-нибудь с заголовками. Из заголовка «это палка о двух концах» совершенно не понятно, о чем статья, интересная ли она и стоит уделить время чтению.
Ну назовите ее, «Как появилось меню-гамбургер» или «ui: Меню “гамбургер” история возникновения и тенденции.»
Комментарий недоступен
крутое интервью с крутым спецом. Команда зиракса того времени была сверхреволюционной, это был настоящий рокетсайнс, не то что сейчас: добавить еще пару промо слотов с рекламой в ленту и заебок.
Это три палки о двух концах.
Что за гамбургер?
Интервью - кошмар. Интервьюер задает тупые вопросы, показывающие его некомпетентность в этой области. Почему? Потому что он бы не задал эти вопросы, если бы задумался над первым ответом своего респондента. Посдедний, кстати, порадовал - настоящий профессионал, и на удивление сдержанный, так как терпеливо ответить на такое количество тупых вопросов не просто. В конце уже вырывалось "Тебе же сказали, что все зависит от контекста!!!".
это у вас случайно не стартапщина? в которой я оставил этот комент?