Енот как все плотоядные у нас (лисица, волк, барсук) плотно заражён трихинеллой, а потому в переработку не идёт. Под енотом имею ввиду енотовидную собаку (это другое семейство) именно они у нас обитают и плотно представлены. А еноты в европейской части только в зоопарках
Интересная статья. А что можно делать из бобра? Я просто не разбираюсь в этом. И подскажите что можно сделать из енота?
Спасибо, по гастрономической части подождем героя, я теперь знаю только про пельмени и копченый хвост
Бобра лучше всего коптить, делать из него колбасу, котлеты, колбаски для жарки.
Из енота не подскажу. Енотов у нас еще не было :)
Енот как все плотоядные у нас (лисица, волк, барсук) плотно заражён трихинеллой, а потому в переработку не идёт. Под енотом имею ввиду енотовидную собаку (это другое семейство) именно они у нас обитают и плотно представлены. А еноты в европейской части только в зоопарках