От менеджера в компании к сети собственных ресторанов: мой путь и ключевые уроки

Представьте: вы обычный менеджер, а через год управляете сетью стриптиз-баров с персоналом в 70 человек. Звучит как мечта? Но что, если я скажу, что этот путь привел меня к банкротству? В этой статье я расскажу о своем головокружительном взлете и болезненном падении в мире ресторанного бизнеса. Вы узнаете, почему быстрый рост может стать вашим злей…

От менеджера в компании к сети собственных ресторанов: мой путь и ключевые уроки
66
22

Отличная статья, без всеми любимого радужного бизнеса.
На ваш взгляд, если бы у вас не было стремительного роста, остались все заморочки, но доход долгое время не менялся, то смогли бы вы сохранить бюджет, или всё равно обанкротились ?

1
Ответить