С зарплатой в проекте работает только Магда Ряполова — управляющая чайной, которая выполняет задачи по всем фронтам. Еще несколько человек работают с оплатой за задачи (Маша Чибисова консультирует другие проекты по чайным меню) или вообще за идею (Александр Миндрин и Майя Шулепова помогают с визуальным образом, Сергей Гордеев занимается сайтом, Аня Головкина помогает с переводами на английский). Настя Белоус работает удалённо в Грузии ти-хантером (охотником за чаем). Люди, которые могут позволить на неопределенный срок отложить своё вознаграждение, позволяют проекту развиваться без привлечения инвестиций.
Идея отличная, но, как почти всегда бывает с колониальными товарами, остро встаёт вопрос цены.
Вот такой Дянь Хун (красный чай) до запрета на чай на али можно было купить за 20-22 доллара.
Его качество несравнимо выше всего того, что продают не в редких ускоспециализированных магазинах, а объём пачки на фото — 380 г.
У кого-то вопрос остро встаёт, у кого-то не остро.
Хочется верить, что проект создаёт свою ценность немного в другой плоскости.
Борьба за самый дешёвый чай, лучшее соотношение цена/качество и проч. не ведётся и изначально не предполагалась.
А подписка за 1111 рублей, включая доставку, кажется мне вполне приемлемой для любого человека, интересующегося чаем.
На али полно чая. Мой дилер, например, в категории Украшения. И по времени суток нужно ловить.
https://a.aliexpress.com/_BSSj6F
Красивый, милый проект видел ранее у Овчинникова.
Цены, однако. Около 200 долларов за кг русского самовара.
Не до конца понимаю, что вы имеете ввиду под "русским самоваром". Проект находится в ценовой категории чуть выше среднего.
Т.е больше чай по подписке никто не продаёт?