Как заработать больше 2 млн на вафлях через Instagram во время пандемии?

Меня зовут Таня Кейн, я руководитель маркетингового отдела сети заведений Vaffel в Санкт-Петербурге. Концепция наших ресторанов — Норвежские вафли. Мы печем их из разных видов теста, и в меню представлено более 28 вариантов начинок.

1616

Текущий ER вашей инсты - 1.29% (HypeAuditor) А это значит, что аудитория там почти вся мертвая и интереса к контенту мало. Что было с этим показтелем 3 месяца назад?  О каких взрывных сторис вы говорите и влиянии инсты на реальные продажи? Про клише и "курсы ведении инсты" написали выше. 

1

Мне виднее, какая у нас аудитория: мертвая или нет. Если бы я была уверена в том, что все эти пункты не работают, я бы не стала писать статью)

Спасибо вам за ваше мнение

1