И все таки дома готовить лучше. Дешевле и полезный навык оттачивается. Часами каждый день стоять точно не надо, а раз в неделю даже интересней приготовить что то посерьезней.
Опять же если завал на работе готовка помогает расслабиться, постоянно думать о работе не то чтоб очень хорошо.
согласна с вами, это точно! но всегда мучал вопрос, какого это - питаться на доставку, вот выдалась возможность попробовать) но я и дома готовить люблю, вернусь к этому, когда станет побольше времени :)
Дома ты точно знаешь, что в этот суп положил, и какие компоненты и откуда купил. Тайцы обычно мешками глютамат сыпят в свою еду, какой свежести продукты используют все эти Dark Kitchen- никому не известно, как и санитарное состояние работников
И все таки дома готовить лучше. Дешевле и полезный навык оттачивается. Часами каждый день стоять точно не надо, а раз в неделю даже интересней приготовить что то посерьезней.
Опять же если завал на работе готовка помогает расслабиться, постоянно думать о работе не то чтоб очень хорошо.
согласна с вами, это точно! но всегда мучал вопрос, какого это - питаться на доставку, вот выдалась возможность попробовать)
но я и дома готовить люблю, вернусь к этому, когда станет побольше времени :)
Дома ты точно знаешь, что в этот суп положил, и какие компоненты и откуда купил. Тайцы обычно мешками глютамат сыпят в свою еду, какой свежести продукты используют все эти Dark Kitchen- никому не известно, как и санитарное состояние работников