Пока счастливчики из Вилларибо хватают мишленовских звезд с неба, в Виллабаджо обложились миллионами единиц данных обо всех ресторанах двух столиц за последние три года, чтобы узнать, кто и почему выживал на рынке, кто уходил и что между ними общего.
чот как-то всех под одну гребенку засунули имхо мелкие кто быстро перестроился на доставку и выжили.
в Москве и Санкт-Петербурге по выживаемости и закрытиям заведений
хочу такую же аналитику по шаурме и шаверме
Тут данные до февраля - то есть, допандемийный период. Без влияния карантина. А что было дальше, тоже будет интересно узнать - но всему свое время)
Мне нравится идея! Тем более, на фоне выхода на этот рынок Федора Овчинникова. Бонусом могу по бордюрам и поребрикам сделать :)