«Микроводоросли известны уже много десятилетий как потенциальное решение для устойчивого будущего, поскольку они содержат больше 50% белка, очень полезны, не вызывают аллергии, растут очень быстро и требуют очень мало ресурсов. Однако, говоря прямо, микроводоросли невкусные и очень дорогие, поэтому они не могут стать основным ингредиентом в пище», — признает генеральный директор Brevel, упомянутый выше Йонатан Голан.
Beyond Meat делает очень неплохие имитации но довольно дорогие, что касается прочего, самое интересное, что большие успехи делают именно евреи, у них же там был еще проект напечатанных продуктов, они вроде должны были уже довести до ума технологию. А было бы не плохо поставить у себя такой принтер и печатать блюда на заказ))
Главное, чтоб потом это все не вымерло, а то человечество прожорливое существо
Я лучше буду курочку есть, на на сверчков переходить не думаю.
Не знаю придется ли нашему поколению есть сверчков,а следующему придется.Едим же мы крабов,раков,угорь очень вкусный,а он между прочим сам питается падалью на дне водоемов и рек, однако мы его уплетаем, и к сверчкам привыкнут. Жаль вы небыли в Китае на рынке, там и сверчки и пауки и тараканы в масле и в соусах...Все приходится по вкусу..