История салатных ресторанов Sweetgreen: не уговаривали людей есть овощи и выросли до $1,6 млрд

Компания не зациклена на «здоровой» еде или отказе от мяса: вместо этого основатели позвали Кендрика Ламара и известных поваров, строго отбирали фермеров и сразу пошли в онлайн.

Основатели компании Натаниэль Ру, Джонатан Неман и Николас Джаммет    <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.foodrepublic.com%2F2014%2F01%2F13%2Fsalad-is-healthy-fun-tastes-really-good-and-sweetgreen-is-just-getting-started%2F&postId=161375" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Food Republic</a>
9595

"На открытие ресторана партнёры привлекли стартовый капитал: $10 тысяч от родителей и $365 тысяч от друзей, Латиноамериканского центра экономического развития и полученных за годы учёбы деловых контактов."

не пойму, зачем брать 10 тыс, если у тебя есть 365?

4
Ответить

Лишних денег не бывает

11
Ответить

Тоже обратил внимание на сумму. Если это потратили на 50 кв метров - получается 6-7 тыс дол на 1 кв метр???

Ответить