Как увеличить прибыль продуктовому магазину?
Как увеличить прибыль продуктовому магазину?

Сегодня мы расскажем, как провели оптимизацию бизнеса для небольшой сети продовольственных магазинов.

1212

Комментарий недоступен

2

Александр, благодарю за интерес к статье! Когда у компании есть точный план, сколько рабочих часов нужно задействовать на каждый день, то можно составить расписание таким образом, что человек приходит не на 8 часов отстоять, а, скажем на смену. Например, в 9 утра приезжают поставки продуктов. Вам нужно 1-2 человека на кассе и 3 человека на разгрузку укладку продуктов. Днем нужно всего 1-2 человека на кассах и 1 человека в зале. Вечером же в зале также остается один человек, на кассах уже 4. Таким образом, составив подробный план вы сможете приглашать людей на почасовую оплату согласно расписанию, а не содержать всех людей 8 часов в день. 
То есть нанимать людей на то время, которое вам конкретно нужно.
Это может существенно сэкономить вам трудовые и финансовые ресурсы.

1