Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
151151
2121
1313
11
11

Совершенно не понимаю кто сейчас покупает хлеб. Из-за цен на него.
Я совершенно перестал когда цена за буханку стала 50+ р.
По 25-30 покупал часто.
Из-за того что розничные цены на него выросли не ясно как хлеб-булку вообще получается как-то продавать.

Ответить

Эмм, примерно все?
Хлеб это самый базовый продукт практически в любой стране(за исключением Азии наверное). В том или ином виде.

3
Ответить

В текущих условиях 50р за большую буханку не так и дорого.
Но я сам хлеб тоже почти не ем. Разве что тонкие лаваши иногда

2
Ответить