Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
149149
2121
1313
11
11

Считаю что производителей хлеба, должно частично датировать государство, но, только тех, которые делают хороший хлеб, по гостам, как раньше, а не шлак который лежит на полках сетевых магазинов.
Хлеб все же это неотъемлемая часть культуры нашей страны, вкусный свежий хлеб это визитная карточка России.

Ответить