Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
153153
2121
1313
11
11

У меня один знакомый держит несколько хлебозаводов и он такого же мнения - это не бизнес. А нагрузка на совесть. Оборот высокий , а прибыль как у локального смм агентства.

1
Ответить

Глупость. Тут все зависит от бизнесмена. Если отжал хлебзаводы в 90е, и теперь пытаешься быть честным бизнесменом, то да, сейчас у тебя проблемы. Если сам, с нуля и прибыль нужна не за счет качества и конских цен, да и на меняющийся рынок смотришь каждый день, то ты на коне. В хлебе практически невозможно проиграть.

Ответить