Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
155155
2121
1313
11
11

Комментарий-2.
В любом случае, Слава Рюмин молодец. Эти посты – пожалуй, самое интересное, что ещё осталось на VC.

89
Ответить

Согласен, Слава молодец!

7
Ответить

Факт

6
Ответить

Согласен, Слава молодец!

5
Ответить

Живые статьи про настоящий бизнес в настоящей России.

5
Ответить

Согласен с вами, тоже читаю с интересом, но свое мнение оставляю при себе, чтобы не портить флёр... Вдруг кто то подумает, что теперь он знает все подводные камни и у нас появится ещё года на два хороший хлеб ...

4
Ответить

Первым делом захожу в блог Славы, посмотреть может что то новенькое создал, как всегда на высоте, разложил все по полочкам, не сухая выжимка, а интересный рассказ.

3
Ответить

статьи про реальный бизнес остались только тут.

3
Ответить

Эти посты одни из самых интересных на площадке

3
Ответить

Благодаря статьям Славы узнаешь много про внутреннюю кухню бизнеса, что полезно на начальном этапе открытия своего дела.

2
Ответить

Для этого необязателен VC. Его статьи дублируются на Хабре, Смартлабе, еще где-то. Даже на Пикабу видел.

Ответить