А через полгода меня привели на стройку ТЦ и спросили: "Ресторан сможешь построить?". ХЗ, но я начала. Мне дали прораба, и завертелось. Так много с тех пор я никогда больше не читала. Концепции ресторанов, фишки, технологические проекты и процессы. Меня спасла только затяжная стройка. Я разработала концепцию ресторана (африканский пивной ресторан), придумала название и зарегистрировала торговую марку. Нашла дизайнеров для фирменного стиля и помещения, сама нарисовала технологический проект кухни. Сама подобрала и скоммутировала (ручками) аудио и видео системы. Провода, конечно электрики, прокинули. Хотя как-то поздно вечером меняла выключатель на кухне, после утверждения мальчиков-поваров, что всё работать не можем, закрываемся. Отрисовала в AutoCAD все скрытые коммуникации (впервые). Полностью координировала строительство. Последняя салфетка на столе и дверная ручка были выбраны мной. Чертовски интересно. Большую часть проекта я работала за символические деньги. Для меня это была оплачиваемая учеба. Но управлять рестораном мне было сложно из-за отсутствия профильных знаний: сервис, учёт и т.п. Собственник учить не захотел, поэтому мы расстались.
Позитивная история, просто пожелаю удачи в собственном проекте)
Спасибо!))) Будем стараться!
Вы просто гениальный человек! 🙂
Сарказм, ирония...?))))😉
такая фоточка классная
Прошло три года а новых постов нет, читать вашу историю это как открыть книгу где главный герой преодолевает различные препятствия и невзгоды, возможно когда-то увидим продолжение)