Понимаю) Дело вкуса, конечно, но вы просто еще не пробовали) Я 8 лет занимаюсь им, хотя по началу, как и вы, варенье не очень любила. Оно не приторное, там мало сахара, очень богатый вкус, классно сочетать с сырной тарелкой, кислые вкусы хорошо гармонируют с запеченным мясом, паштетом, дичью. Праздничный ужин с ним - настоящее пиршество с гастрономическими открытиями, равнодушных нет. 🍒
Лично я не очень люблю варенье и не оценила бы такой подарок.
Однозначно отдала бы маме.
Понимаю) Дело вкуса, конечно, но вы просто еще не пробовали) Я 8 лет занимаюсь им, хотя по началу, как и вы, варенье не очень любила. Оно не приторное, там мало сахара, очень богатый вкус, классно сочетать с сырной тарелкой, кислые вкусы хорошо гармонируют с запеченным мясом, паштетом, дичью. Праздничный ужин с ним - настоящее пиршество с гастрономическими открытиями, равнодушных нет. 🍒