По мнению соучредителя стартапа Мартина Яноусека традиционный процесс производства виски «устаревший, неточный, непредсказуемый, неустойчивый и неэффективный». Стартап утверждает, что в бочках теряется 20% спирта из-за испарения. К тому же, долгий процесс создает финансовые проблемы для новичков в бизнесе и затрудняет внедрение инноваций.
Смысл виски в том, чтобы выпить виски 30+ лет, который реально 30+ лет стоял в бочке. Там будет очень много вкусовых нюансов. И часть процессаээто именно осознание того, что он действительно старый и выдержанные. А вот это искусственное старение, это профанация, проще выпить какой нибудь Jameson или Jack daniels
Денис Дыркин, великий фунфурье, залогиньтесь маэстро! Граф, будьте так любезны.
Не знаю что ему 30+ лет вы не отличите от того которому 3 лет. Вся разница в вашей голове которая находит "нюансов" и "осознание".
Комментарий недоступен
а теперь представь бренды масмаркета, которые начнут использовать данную фичу для новых своих напитков, повышают цены на 40% по сравнению со своими классическими товарами и получают нехилый профит с этого.
Собрались "ценители" цитоплазматического яда и кукарекают об иллюзиях, он должен то, должно это
Там будет очень много вкусовых нюансов
Они все — следствие химических процессов, которые и будут воспроизводить.
Смысл в тридцатилетнем виски будет такой же как в том, чтобы сейчас заказывать портрет вместо фотографии — "ну зато ради этого кто-то задолбался"