Вообщем-то и сейчас существуют искуственные ароматизаторы со вкусом виски, коньяка и других напитков. Разумеется, они отличаются от оригиналов очень сильно. Также, как и "фанта" от апельсинового сока, маргарин от сливочного масла, баклажанная икра от осетровой и т.д. Комментаторам, считающим, что разница между дешёвым и дорогим алкоголем незаметна, можно только посочувствовать.
Вообщем-то и сейчас существуют искуственные ароматизаторы со вкусом виски, коньяка и других напитков. Разумеется, они отличаются от оригиналов очень сильно. Также, как и "фанта" от апельсинового сока, маргарин от сливочного масла, баклажанная икра от осетровой и т.д. Комментаторам, считающим, что разница между дешёвым и дорогим алкоголем незаметна, можно только посочувствовать.
Как можно сравнивать растительное и животное? П плане икры.