Стартап создал технологию быстрого старения виски и привлек $2,6 млн на ее развитие

Технология позволит за несколько дней добиться того же вкуса виски, для которого нужно его держать в бочках несколько лет.

Стартап создал технологию быстрого старения виски и привлек $2,6 млн на ее развитие
7070

Вообщем-то и сейчас существуют искуственные ароматизаторы со вкусом виски, коньяка и других напитков. Разумеется, они отличаются от оригиналов очень сильно. Также, как и "фанта" от апельсинового сока, маргарин от сливочного масла, баклажанная икра от осетровой и т.д. Комментаторам, считающим, что разница между дешёвым и дорогим алкоголем незаметна, можно только посочувствовать.

Ответить

Как можно сравнивать растительное и животное? П плане икры. 

Ответить