Как я запускал первую в России подписку на кофе от разных обжарщиков

Привет! Меня зовут Андрей, и в этой статье я хочу поделиться опытом запуска своего первого бизнес-проекта - подписки на свежеобжаренный кофе CoffisCoffis. Рассказываю об идее, разработке, трудностях и планах на будущее.

Как я запускал первую в России подписку на кофе от разных обжарщиков
2121

— Нужен фильтр по цене.
— Цена за порцию эспрессо.
— Скидка в 30% слишком большая, посмотрел на цены, чувствуется что уже "скидка" включена в стоимость.
— Сайт пустоват, единственный человек на сайте это чувак высыпающий кофе, нет атмосферы, что за кофе стоят люди, собиратели, обжарщики, клиенты и т.д.
— Нужно добавить вместо тяп-ляп упаковки – картинки в едином стиле с кофе и его вкусовые нотки, если чернослив, можно сделать фото рассыпаный на деревянной доске кофе + рядом лежит чернослив, тогда потечет слюна.
— Добавить фото помещений обжарщиков, может они в грязном подвале обжаривают свой кофе.
— Ну и когда будет время, деньги и поток клиентов – сделать свою упаковку и договорится с обжарщиками, хотя не уверен что это обязательно.

2

Спасибо за пожелания:)
Фильтр по цене сделаем, по цене за порцию эспрессо не очень понял, на странице сорта сделать отдельную строку со стоимостью эспрессо из данного кофе?
По поводу цен на сам кофе - они у нас такие же, как и у обжарщика, можете сами проверить) А делать стоимость ниже РРЦ мы не можем.
Сайт доработаем! Согласен, что стоит изобразить путь от зерна до чашки и людей, которые за этим стоят (кстати, их действительно очень много). С картинками тоже хорошая идея, но нужно либо делать их самим (что затратно), либо найти хороший источник с большим кол-вом продуктов, снятом в одном стиле.
Да, с упаковкой тоже соглашусь, хочется сделать свою и добавить туда, например, красивый стикерпак или несколько квадратиков шоколада.

1