Impossible Foods начал разработку аналога коровьего молока — на растительной основе, но со вкусом «настоящего» молока

В отличие от соевого или овсяного аналога продукт стартапа позволит создавать блюда с молоком без потери вкуса.

Impossible Foods начал разработку аналога коровьего молока — на растительной основе, но со вкусом «настоящего» молока
1313

Когда я перешел на растительное питание, в основном (пескетарианец), примерно через год я не мог уже есть мясо,  к примеру свиньи,  или пить молоко коровье. Восприятие вкуса и запаха становится другим, прям чувствуешь вонь от определенных продуктов в том числе и молока 
Есть сомнения, что это будет пользоваться успехом у травоядных, тем более, что миндальное или кокосовое вкуснее 

4
Ответить

прям чувствуешь вонь от определенных продуктов в том числе и молока

Вы ещё попробуйте живого человека до кучи понюхать — сразу этот сраный кусок мяса убить захочется!

25
Ответить
18
Ответить

Вонь от молока это сильно... А капуста для вас чем пахнет? Кольраби, например? Фабричное молоко вообще практически без запаха. Я сам редко ем мясо, в основном соя (фучжу, тофу) и водоросли, но чтобы чувствовать вонь именно от молока надо себя каким-то особым образом на это настроить.

15
Ответить

А я на кето, ем плоть животных и жир жир жир! Веганы говорят, что от меня, наверное, воняет- теперь понимаю их логику ))

5
Ответить

а уж какая вонь от всяческих *тарианцев--вообще словами не описать

1
Ответить

 прям чувствуешь вонь от определенных продуктовПрям как когда захожу в веганский отдел.

Ответить

Когда нибудь вы перейдете к дрочению и через год уже не сможете спать с женщиной. 

Ответить