Производитель майонеза «Слобода» начал поставлять растительное «мясо» собственного производства в рестораны Москвы

Такие блюда будут по цене сопоставимы с обычными мясными блюдами или чуть дороже.

Производитель майонеза «Слобода» начал поставлять растительное «мясо» собственного производства в рестораны Москвы
2929

Я был вегетарианцем почти 5 лет (не веганом и не эконацистом, а именно вегетарианцем, без пошлой навязчивости всем и вся своего мнения) и по личному опыту могу сказать вот что - быть в России вегетарианцем достаточно дорогое удовольствие.
Разницы между временами вегетарианец/невегетарианец  в плане здоровья, мозговой деятельности, утомляемости - абсолютно не вижу никакой. 
Голода не испытывал, потому, что мог позволить себе покупать орехи, нут, грибы, фрукты...

И тут мне подвенулась возможность обзавестись собственным жильём, взяв кредит, и съехать со съёмного жилья.

Всё. Почти сразу пришлось перелицевать свой бюджет и вернутся к потреблению мяса. Иначе дебет с кредитом отказывался сходиться.

Пока вопрос "здорового питания" упирается в стоимость этого самого питания - массового перехода в России к нему не произойдёт. 

И все "экобургеры" так и останутся сезонным продуктом на время поста в одной из мировых религий. 

3
Ответить

Надеюсь когда вы начали есть мясо то не потеряли друзей из круга вегетарианцев? Не кричали вслед - ты должен был бороться со злом,  а не примкнуть к нему!))

Ответить