Мне одному кажется, что не лучшая идея начинать что-то без планирования? Без поиска исполнителя (сантехника) или же понимания сможешь ли ты обслуживать регион. И как минимум начинать, что-либо без знания кухни?
Да вы правы совершенно, это очень плохая идея, делать так, как я. Я училась на "курсах", там говорили делать так, вот я и пыталась. Но не надо, не надо, не надо так делать ).
Мне одному кажется, что не лучшая идея начинать что-то без планирования? Без поиска исполнителя (сантехника) или же понимания сможешь ли ты обслуживать регион. И как минимум начинать, что-либо без знания кухни?
Да вы правы совершенно, это очень плохая идея, делать так, как я. Я училась на "курсах", там говорили делать так, вот я и пыталась. Но не надо, не надо, не надо так делать ).