Как с нуля открыть производство, запустить интернет-магазин, выйти на Ozon и не сойти с ума

Это история не про успешный успех и цифры. Скорее про то, что можно сделать при упорстве и желании. В одиночку.

Моя первая фотография с «плиткой». Здесь проекту 3 месяца.
445445

В чем смысл правильного питания без сахара, если там такая же калорийность и такое же количество углеводов (сахара, потому что сахар = чистый углевод).
Попахивает наебаловом каким-то лютым.
Неужели люди, которые могут себе позволить покупать такой шоколад, настолько тупы?
Тупо продукт от гуманитария для гкманитариев, которым даже посчитать калорийность сложно. (ноу оффенс)

39

Ахахаха, мне аж смешно стало с тех, кто хочет похудеть покупая такой шоколад) взял характеристики с этой шоколадки на озоне.

Ахаххаха, ради интереса взял характеристики у Алёнки, калорийность меньше, содержание какао больше, цена около 50 руб.

20

О Боже, эти гениальные люди, которые могут позволить себе шоколад за 200р

8

Ну как тебе сказать. Сахар вызывает сильный выброс инсулина, и плохо утоляет голод. Не знаю, что там в этой шоколадке, но 100 ккал от гречки точно будут полезнее 100 ккал от сахара.

9

Углеводы бывают сложные и простые. «Сахар» - углевод простой, быстро усваивается и попадает в кровь, из-за чего имеет место быть инсулиновый всплеск, что вызывает каскад других реакций внутри вашего организма. Такие всплески очень негативно влияют на эндокринную систему человека и организм вцелом, нарушается гомеостаз. Быстрые углеводы логично использовать когда энергия нужна здесь и сейчас, но не за каждым перекусом. Другое дело сложные углеводы, которые усваиваются пролонгированно. При равном количестве калорий, простой и сложный углевод «размазывают» эти калории по-разному во времени и конечно же по-разному аккумулируются и тратятся.
Так что Вы не совсем правы.

7

причем здесь калорийность? Калорийность сливочного масла и маргарина почти одинаковая, это значит, что маргарин это полезно?

7

Бредятина какая-то. Товарищ, перечитывай, что пишешь, ну. 

Продукты "без сахара" могут использовать разные типы сахарозаменителей. С пониженной калорийностью (например, фруктоза, которая слаще сахара и всё равно превращается в глюкозу, но всасывается в кровь в несколько раз медленее) и низкой калорийностью (например, сукралоза или стевиозид), которые имеют околонулевую калорийность и практически не участвуют в обмене веществ. Так что нужно смотреть состав конкретного продукта.

2