6 заблуждений о похудении

Попробую внести ясность в этот вопрос.

6 заблуждений о похудении
164164

Похудела на 20 кг, раньше белок вообще почти не ела, как оказалось после покупки кухонных весов и взвешиваний порций. Сейчас ем, но тоже мало — и в соотношении бжу, и в абсолютном значении. Не понимаю, откуда его добирать. Курицу/индейку уже видеть не могу, творог ем, но его одного мало, к протеину доверия нет, точнее, к качеству белка в нем. В итоге, чтобы хоть как-то добирать, ем отварной куриный белок, но через силу. В итоге за неделю только пару дней белка добираю, как с этим бороться?

Ответить

Добирать из других продуктов. Навскидку:
— Рыба и морепродукты
— Другие виды животного мяса
— Яйца. Причем не белок из яиц, а цельные яйца (видео прикреплю)
— Молоко
— Бобовые, особенно чечевица
— Крупы (гречка, киноа)
— Орехи
— Грибы

1
Ответить

Блин, поработать с головой и покупать протеин)

1
Ответить

А почему к порту доверия нет? Протеин это как раз едва ли не единственный способ приятно и ненапряжно добить белок. Есть же изоляты и концентраты сывороточного белка - признанная классика жанра, которая никому не повредит. 

Ответить

Какую вы норму по белку для себя определили? Есть ли тренировки? Какие? Может, вам не нужно столько белка?)

Ответить