Евгения Чева, основательница кофейни “Щегол” рассказывает о том, как найти нужное помещение под кофейню, правильно организовать ремонт и экономить, покупая качественное фермерское зерно. А также о тенденциях в спешелти-сфере, когда не стоит открывать кофейню и почему основателю важно платить себе зарплату.
Интерьер, если честно, довольно безликий, тут соглашусь с комментаторами выше. Интересно было бы почитать про внутреннюю мякотку бизнеса, пишите ещё статью, с интересом почитаю.
ну и в статье видно - про кофе она писала с любовью, а про ремонт только как пыталась сэкономить. у каждого свои слабости
Может и безликий по фото, важно, что гости говорят, что у нас уютно и возвращаются. А что было бы интересно про этот бизнес?