Как кофейня на тихой улице стала успешным проектом и номинантом ресторанной премии

Евгения Чева, основательница кофейни “Щегол” рассказывает о том, как найти нужное помещение под кофейню, правильно организовать ремонт и экономить, покупая качественное фермерское зерно. А также о тенденциях в спешелти-сфере, когда не стоит открывать кофейню и почему основателю важно платить себе зарплату.

Как кофейня на тихой улице стала успешным проектом и номинантом ресторанной премии
4848

Хорошее место, только стеклянные столы бы заменить: чашки противно ставить и двигать, и ноут.

1
Ответить

В какой-то момент мы их заменим точно. С ними немного прогадала - содержать их в чистоте сложнее, чем, скажем, с обычной столешницей.

1
Ответить