«Мы ********** перед собой, сотрудниками, клиентами»: почему доставка «Готово» закрыла часть кухонь после резкого взлёта

Главное из материала Forbes о причинах проблем и о том, как основатели пытаются их решить.

«Мы ********** перед собой, сотрудниками, клиентами»: почему доставка «Готово» закрыла часть кухонь после резкого взлёта
3232

Вы знаете, а я рад что у них не взлетело и вот почему:  Есть такой определение - пищевая безопасность производства, а вот эта фотография -  говорит о том, что в "Готово" о ней не слышали.

Для тех, кто в танке - для чего шапочка\ косынка \ колпак \ на голове у повара? Правильно, что бы волосы не попали в еду (на волосах могут жить бактерии, относимые к группе кишечной палочки). 

Хозяйке на заметку: правильные кухни используют для бородатых поваров: набородники, экраны, сетки.

3
Ответить