Хорошая статья. И проблема серьезная. Питание изменилось, соотношение бактерий прописано в ДНК. Тут пока вариантов нет, либо клетчатки много кушать (для ритма мегаполиса проблематично) , либо пробиотики.
А чего "проблематичного" в мегаполисе с клетчаткой? Ее завались даже в обычных магазинах, не ЗОЖных. Семена чиа, псиллиум, кокосовая стружка и мука, фрукты и овощи, всякие там цельнозерновые изделия.
Хорошая статья.
И проблема серьезная. Питание изменилось, соотношение бактерий прописано в ДНК. Тут пока вариантов нет, либо клетчатки много кушать (для ритма мегаполиса проблематично) , либо пробиотики.
А чего "проблематичного" в мегаполисе с клетчаткой? Ее завались даже в обычных магазинах, не ЗОЖных. Семена чиа, псиллиум, кокосовая стружка и мука, фрукты и овощи, всякие там цельнозерновые изделия.