я искренне не пойму, зачем подсаживаться как торчку из подворотни на какую то хрень и регулярно покупать себе дозу? лол. выглядит то так. ну, питайся ты хорошо, овощи там, фрукты, молочка и т. д и все оке будет. кстати, натянуто весьма в статье что все только мясо и сахар едят а все траблы со здоровьем из за дисбактериоза. вообще имхо, рынок вот этого всего весьма узок и рассчитан на богатых пенсов с деньгами. увы, увы, расширяться тут некуда. .
Потому, что среднему человеку нужно 50 грамм клетчатки в сутки, для нормальной работы кишечника. Ок ешьте яблоки, только это примерно пару кг в день. Одно яблоко содержит 3 грамма, вы едите 15 яблок каждый день? Или эквивалентно.
Если нет, то у вас дисбактериоз. Микрофлора - отдельный орган человека, именно орган. Соотношение бактерий прописано в вашем ДНК, когда соотношение меняется - страдают все функции. Это как вместо по 95, залить аи80. Ехать возможно будет, но плохо.
Потому что баланс в организме - вещь нестатичная, он все время меняется. Вот сейчас, например, у вас спина не болит, вы даже, возможно, занимаетесь профилактикой: делаете растяжку, 5 минут стоите у стеночки и так далее)) Но засиделись за компьютером, потянулись неловко, спали в неудобной позе и еще тысяча причин - и ваш баланс нарушен, спина поползла. Поэтому люди регулярно ходят на массаж или к остеопату - этот баланс все время нужно корректировать и часто через внешнее воздействие, а не просто йогу поделать. И с ЖКТ то же самое. Хорошо, если у вас есть грамотный нутрициолог , который вам схему питания подберет, где будет все-все, что нужно. Но такой роскоши у нас нет. Как бы правильно мы не питались, мы все равно нарушаем режим, у нас случаются стрессы, заедания, даже просто нервяк на работе влияет на микробиоту. Поэтому регулярно нужно выравнивать.
ну, питайся ты хорошо, овощи там, фрукты, молочка и т. д и все оке будет. Уже не будет, сейчас в магазинах не найдете почти овощей и фруктов, которые были лет 50-60 назад, даже вкусвилл, если только самим выращивать. А уж про мясо - тем более.
зачем подсаживаться как торчку из подворотни на какую то хрень и регулярно покупать себе дозу?Ответственность за сравнение лежит на Вас.
питайся ты хорошо, овощи там, фрукты, молочка и т. д и все оке будетВы ф.и.о. ВСЕХ этих людей можете перечислить, или только за часть примете на себя ответственность за их рацион?
натянуто весьма в статье что все только мясо и сахар едят Полагаю, автор имел в виду не всех, а статистику потребления - рекомендуемую и фактическую (в среднем то есть).
рынок вот этого всего весьма узок и рассчитан на богатых пенсов с деньгами. А вот под этим оценочным суждением - стоит какая-то информация?
я искренне не пойму, зачем подсаживаться как торчку из подворотни на какую то хрень и регулярно покупать себе дозу? лол. выглядит то так. ну, питайся ты хорошо, овощи там, фрукты, молочка и т. д и все оке будет. кстати, натянуто весьма в статье что все только мясо и сахар едят а все траблы со здоровьем из за дисбактериоза. вообще имхо, рынок вот этого всего весьма узок и рассчитан на богатых пенсов с деньгами. увы, увы, расширяться тут некуда. .
Потому, что среднему человеку нужно 50 грамм клетчатки в сутки, для нормальной работы кишечника. Ок ешьте яблоки, только это примерно пару кг в день.
Одно яблоко содержит 3 грамма, вы едите 15 яблок каждый день? Или эквивалентно.
Если нет, то у вас дисбактериоз. Микрофлора - отдельный орган человека, именно орган.
Соотношение бактерий прописано в вашем ДНК, когда соотношение меняется - страдают все функции. Это как вместо по 95, залить аи80. Ехать возможно будет, но плохо.
Потому что баланс в организме - вещь нестатичная, он все время меняется.
Вот сейчас, например, у вас спина не болит, вы даже, возможно, занимаетесь профилактикой: делаете растяжку, 5 минут стоите у стеночки и так далее))
Но засиделись за компьютером, потянулись неловко, спали в неудобной позе и еще тысяча причин - и ваш баланс нарушен, спина поползла. Поэтому люди регулярно ходят на массаж или к остеопату - этот баланс все время нужно корректировать и часто через внешнее воздействие, а не просто йогу поделать.
И с ЖКТ то же самое. Хорошо, если у вас есть грамотный нутрициолог , который вам схему питания подберет, где будет все-все, что нужно. Но такой роскоши у нас нет. Как бы правильно мы не питались, мы все равно нарушаем режим, у нас случаются стрессы, заедания, даже просто нервяк на работе влияет на микробиоту. Поэтому регулярно нужно выравнивать.
ну, питайся ты хорошо, овощи там, фрукты, молочка и т. д и все оке будет. Уже не будет, сейчас в магазинах не найдете почти овощей и фруктов, которые были лет 50-60 назад, даже вкусвилл, если только самим выращивать. А уж про мясо - тем более.
зачем подсаживаться как торчку из подворотни на какую то хрень и регулярно покупать себе дозу?Ответственность за сравнение лежит на Вас.
питайся ты хорошо, овощи там, фрукты, молочка и т. д и все оке будетВы ф.и.о. ВСЕХ этих людей можете перечислить, или только за часть примете на себя ответственность за их рацион?
натянуто весьма в статье что все только мясо и сахар едят Полагаю, автор имел в виду не всех, а статистику потребления - рекомендуемую и фактическую (в среднем то есть).
рынок вот этого всего весьма узок и рассчитан на богатых пенсов с деньгами. А вот под этим оценочным суждением - стоит какая-то информация?