Основатель «Теремка» — о русской кухне, инвестициях в эмоцию и пути от уличного киоска до ресторана

Из ларьков «Теремок»‎ вырос в крупную сеть ресторанов fast casual — с дизайнерскими интерьерами, оригинальной кухней и высоким стандартом обслуживания.

4747

Судари, готовим шутки прибаутки

49
Ответить

Михаил Гончаров:
Когда иду в офис, стараюсь лишний раз улыбнуться, просто в лифте. И эта улыбка остается потом.Тоже Михаил Гончаров:

19
Ответить

Это очень тонкая месть Михаила хейтерам на виси. Запилить такой пост и не явиться в комменты ;)

4
Ответить

Сапогом накрыл его и дергаешь, сметанка и взобьется

3
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить