Самим надо учиться печь сладкое из нормальных проверенных ингредиентов, которые закупаются в проверенных профессиональных кондитерских магазинах, а не покупать разное дерьмо у сетевиков непонятно из чего сделанных. Все борются за уменьшение себестоимости, поэтому кладут самое дешевое, чтобы что-то осталось на жизнь после уплаты конских налогов нашим жуликам.
И мясо вредно. А фруктов у нас нет, потому что мы их хранить не умеем. Короче, лучше жрать репу. Причём желательно ботву, потому как на корень ещё можно найти покупателей за СКВ.
Ну если самом все делать, то вряд ли будет сильно дешевле, особенно с учетом потраченного времени. Но вообще, согласен, потребление сахара по хорошему стоило бы снизить почти каждому. Я вот сам стараюсь в последнее время по минимуму сладкого есть)
У сетевиков как раз продаётся то, что сделано из того, что продаётся в профессиональных кондитерских магазинах ( таких нет, есть магазины якобы кондитерские для частников, которые пекут на дому. Это не имеет ничего общего с профессиональным сырьём, потому что оно под другое оборудование рассчитано). За уменьшение себестоимости особо не поборешься, потому что народ тоже не дурак и перестаёт брать, дабе если пропорции на грамм изменились. И да, по личному вкусу о рынке судить ненадежно.
Самим надо учиться печь сладкое из нормальных проверенных ингредиентов, которые закупаются в проверенных профессиональных кондитерских магазинах, а не покупать разное дерьмо у сетевиков непонятно из чего сделанных. Все борются за уменьшение себестоимости, поэтому кладут самое дешевое, чтобы что-то осталось на жизнь после уплаты конских налогов нашим жуликам.
А вообще, сладкое и мучное есть вредно.
И мясо вредно. А фруктов у нас нет, потому что мы их хранить не умеем. Короче, лучше жрать репу. Причём желательно ботву, потому как на корень ещё можно найти покупателей за СКВ.
А вы думаете в профессиональных кондитерских магазинах цены не выросли?
Согласен. Но лучше вместо сладостей есть сухофрукты, если уж хочется
Ну если самом все делать, то вряд ли будет сильно дешевле, особенно с учетом потраченного времени. Но вообще, согласен, потребление сахара по хорошему стоило бы снизить почти каждому. Я вот сам стараюсь в последнее время по минимуму сладкого есть)
У сетевиков как раз продаётся то, что сделано из того, что продаётся в профессиональных кондитерских магазинах ( таких нет, есть магазины якобы кондитерские для частников, которые пекут на дому. Это не имеет ничего общего с профессиональным сырьём, потому что оно под другое оборудование рассчитано).
За уменьшение себестоимости особо не поборешься, потому что народ тоже не дурак и перестаёт брать, дабе если пропорции на грамм изменились.
И да, по личному вкусу о рынке судить ненадежно.