Кейс Ôpetit: как развить кондитерскую витрину в сеть французских кофеен

Краудлендинговая платформа «Поток» рассказывает истории своих заемщиков: в этот раз общаемся с Никитой Ананьевым, который отказался от работы юристом и открыл в Санкт-Петербурге производство французских десертов.

Кофейня на Блохина
3131

Специально авторизовался, чтобы выразить ребятам своё уважение. По ощущениям, в Ôpetit лучшие круассаны в Санкт-Петербурге!
Ребята делают классный проект. Большие молодцы :)

И совершенно не удивительно , что к открытию заведения можно было наблюдать небольшое скопление людей, страждущих кофе. И это при условии, что в 10 метрах (речь про точку на м. Спортивная) находится сетевая пекарня где и выпечка, и кофе дешевле Опетита. Просто очень вкусно.

До короны, когда ещё в офис ездил каждый, был шикарнейший утренний ритуал — испить кофеёчку с круассанчиком. Кофе был классный. Не какой-нибудь ширпортреб.

Удачи вам в развитии!!

14
Ответить

Спасибо огромное, всегда очень приятно читать такие отзывы. Ради них и хочется приходить каждый день на работу. Очень ждём вас снова у нас )

1
Ответить

никто еще не решился провести слепой тест на круассан?

Ответить