Я слышал много историй о том, как люди обжигались на франшизах. Четыре года назад я сам попал в такую ситуацию, но этот опыт помог закрепиться на рынке еды по подписке. Расскажу как все было, сколько стоило довести продукт до ума, а в конце дам пару советов о безопасном выборе франшизы.
Меня обманули, но я занялся тем же самым, но я самый честный, давайте мне свои денежки. Имхо, франшизы в принципе в России имеют цель содрать деньги по максимуму без долгосрочных планов. Если не откровенный обман, то просто малоприбыльные идеи как с додо
Во всяком случае здравый смысл есть и подход похож на реально работающий.
Написано нормально.
110 блюд /сутки самый большой показатель
это очень мало
может быть хотя бы 110 заказов в сутки??? опечатка
если 110 блюд, в мелких города это в лучшем случае 70-80 руб/блюдо
в день 7000-8000 руб оборота (в хороший день) это ни очем
Согласен, такие франшизы бывают