«Допили продукт и я стану партнером»: потерял 600 тыс на франшизе ПП-доставки и случайно создал свою с оборотом 6 млн

Я слышал много историй о том, как люди обжигались на франшизах. Четыре года назад я сам попал в такую ситуацию, но этот опыт помог закрепиться на рынке еды по подписке. Расскажу как все было, сколько стоило довести продукт до ума, а в конце дам пару советов о безопасном выборе франшизы.

На сайте клиент может собрать абонемент за пару кликов
6060

Проблема вкусности блюд важна.

В Сочи отказался от двух подписок по этой причине — банально выкидывать приходилось до половины блюд...

В Мск лучше с этим было

Ответить

Именно об этом я и говорил в статье: важен баланс между ПП и вкусом.

1
Ответить