Я выбрал торговлю алкоголем, заведомо зная, что малейшая ошибка в работе может привести к большому штрафу. А если нет финансовой подушки, чтобы его заплатить, это может привести к закрытию. Но рынок производства и продажи алкоголя ежегодно растет, прирост был даже за последний год, во время пандемии. К тому же огромным плюсом стала возможность работать круглосуточно, ведь все конкуренты уже закрыты, а спрос на алкоголь есть. Важным для меня стал и размер инвестиций – чтобы открыться, мне понадобилось меньше 800 000 руб., а сейчас я получаю чистую прибыль около 160 000 руб. в месяц. Правда, приходится очень много работать над развитием магазина. Думаю, если бы я уделял магазину 1-2 часа в день, то такой выручки не было бы. Франчайзинг мне помог быстро увеличить выручку. Без управляющей компании франшизы я бы, скорее всего, не смог выйти на прибыль в первые месяцы, даже открыться при бюджете менее 800 000 руб. у меня бы не вышло, а так большую часть работы на себя взяла управляющая компания.
Ниже оставляю видео посещаемости магазина к которому я стремлюсь.
Судя по всему рекламная статья франшизы "Высокий градус".
Напиши город и точку, проверим.
Комментарий недоступен
Для обыкновенной наливайке? Цель которой торговать ночью, алкоголем.
Адрес сайта укажите.) если уж на то пошло. )) Я не хочу, не кого обидеть. Но легально купить, алкоголь ночью. На вынос.. Ну честно, ))).
Ну реклама это. Чего тут, ещё уточнять и спрашивать. Зачем для этого бизнеса франшиза. Кухню купить, узнать сорт незамерзайки, какую предпочитает местные ночью.
Андрей, очень конструктивно говорите, особенно словосочетание "кухню купить...." Просто пришел в магазин и "купил кухню")
Что бы сделать кухню нужно:
1. Определиться с направление кухни (пицца, роллы, бургеры, стейки и т.д)
2. Написать тех карты включая себестоимости продуктов и отпускные цены (сделать это так, что бы не упасть в минус, потому что основная часть выручки это доставка блюд, а соответственно затраты на курьеров и рекламу)
3. Найти поставщиков оборудования, инвентаря и сделать кухню по ГОСТу
4. Найти поставщиков продуктов и упаковки
5. Найти и обучить поваров
6. Найти курьеров
7. Сделать фотосессию, описание блюд
8. Сделать сайт или приложение
9. Настроить на сайт или приложение рекламу
10. И возможно начинать получать заказы.
А если сделали меню и оно не конкурентное (цена завешена, или неправильная грамовка или ингредиенты некачественные или же попросту получается на выходе не вкусно), то и заказов не будет.
И это только касательно вашего высказывания "купить кухню", при этом направление еды в моем магазине вторично.
А реклама это или нет? - я просто благодарен ребятам, за то, что они сделали все "вышеперечисленное" для меня.
У красного и белого есть алкотропа😂
Широкая и с освещением)