По мнению эксперта рынка фудсервиса российского отделения NPD Group Марины Лапенковой, это серьёзное изменение в структуре рынка фудсервиса — оно сравнимо с ситуацией в начале 2000-х годов, когда рестораны открывались повсеместно и люди начинали свободно посещать заведения общепита.
А я наоборот перешёл на домашнюю еду, ибо доставки скатились к хуям почти у всех, одним словом доставка стала реально уделом онли быдла
Хорошая домашняя еда дарит не меньше кайфа, чем ресторанное блюдо на самом деле, да и не отнимает существенное время на готовку. Рестики это тоже хорошо, я не к этому :)
А так... сварил гречу, закинул курицу в мультиварку, нарезал свежий салат и заправил его оливковым или льняным маслом. Последнее по вкусу спорное, но полезное, зараза.
Фишка в том, чтобы отучиться запихивать в себя еду, залипая в ноут или телефон. Чувствовать вкус, а не тупо набивать брюхо. Я к этому пришел и всем советую :)
Попробуй получить том-ям два-три раза в год дешевле, чем там, где его делают лучше всего в твоём городе (конечно, если ты не из города, где том-яма просто нет). Уверяю, ингредиенты для каждой твоей порции выйдут гораздо дороже. Это как почти и со всей азиатской кухней, если ты не ешь ее каждый день.
Да даже борщ порционно заказывать выгодней, если ты просто хочешь одну-две порции. А в хороших заведениях он стабильно вкусный.
Усилители вкуса и соль сыпят. Типа и так сожрут
Попробуйте заказать в кафе, которое не представлено в агрегаторах. Будет вкуснее
Согласен. Доставки с каждым разом все хуже и хуже становятся.
Что можно такого заказать, чего не можешь сделать дома зная из чего это сделано