Еда перестала быть важной. Люди по-прежнему обращают внимание на то, что покупают и едят, но приоритеты смещаются в сторону питательных продуктов, калорийных за счет баланса белков, ненасыщенных жиров и сложных углеводов, которые обеспечивают долгую сытость.
Уже сейчас еда превращается в обузуДля меня это тупо радость дня. И процесс готовки, и поглощение
Комментарий недоступен
Скорее наоборот. Миллиардеры буду есть настоящую еду, выращенную девственницами на плантациях. А обычные работяги будут питаться всякого рода сублимированной пищей, без вкуса и запаха. Чисто пополнить энергетический баланс и вперёд во благо Родины трудиться.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Ну это очень спорно. Я вот люблю тратить время на приготовление и потребление еды. Хлеб иногда пеку - это тоже разновидность релакса. Работать 24/7 вообще не айс. Надо переключаться.
А я не люблю) Хотелось бы иметь возможность готовить только по желанию, а не потому что без этого никак. А переключаться можно на что-нибудь другое, не обязательно же свободное время на работу тратить.