Парадокс колумбийской кухни заключается в том, что, несмотря на огромное количество фруктов и овощей, их едят редко. Между тем здесь настоящий фруктовый рай: круглый год растёт ананас, манго, арбуз, дыня, персик, банан, мангостин, луло, папайя, гуанабана, гуава, физалис, маракуйя, куруба, фейхоа.
Спасибо за статью, радует тренд VC публиковать истории людей о жизни в разных странах.
> У меня появилось много друзей-колумбийцев.Хаха, все ясно
При этом тема дружбы на колумбийской земле не раскрыта совсем
А где информация про местые зарплаты и состояние IT отрасли? Без этих данных полезность обзора на vc сильно падает(
Тоже про это подумала)))
она приехала английский преподавать необразованным, откуда ей знать, какое там состояние в IT)
Отличная статья, спасибо!