Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

99

Государство быстро прикроет ваш проект.

6

Поддержу смотрится весьма опасно с точки зрения текущего режима.

1

Почему? Ведь государство не прикрыло проекты переработки вторсырья, наоборот поддерживает. 

 Основной поставщик предполагается рестораны, но они строго регулируются и вряд ли станут рисковать ради моды. Вы против жестких правил для ресторанов?